Categroría / Category: Joven / Young
Crecimiento del agave / Agave growth time: 9 años / 9 years
Cocción / Cook: Horno cónico de piedra bajo tierra / Conical stone oven under ground
Molienda / Grinf: Molino de piedra de cantera jalado por caballo / Stone grind pulled by horse
Fermentación / Fermentation: Natural en tinas de madera / Natural in open air wood tanks
Destilaciones / Destillation: Dos, en alambriques de cobre / Two on copper stills
Riqueza alcohólica / Alcoholic grade: 40% Alc. Vol.
Cont. Neto / Content per bottle: 750ml
Notas de cata / Taster notes: Con aroma a agave cocido y sabor ahumado con toques cítricos, una agradable experiencia para el paladar / Whits aroma of cooked agave and smoked flavor with citrus touches, a pleasan experience for the palate
Casa Productora / Productor house: Productores del Buen Agave
Maestro Mezcalero / Mezcal Master: Carlos Méndez Blas
Descripción
Variedad de agave / Type: Espadín/Angustofilia Haw.
Categroría / Category: Joven / Young
Riqueza alcohólica / Alcoholic grade: 40% Alc. Vol.
Cont. Neto / Content per bottle: 750ml
Notas de cata / Taster notes: Con aroma a agave cocido y sabor ahumado con toques cítricos, una agradable experiencia para el paladar / Whits aroma of cooked agave and smoked flavor with citrus touches, a pleasan experience for the palate
Casa Productora / Productor house: Productores del Buen Agave
Información adicional
Agave | 100% |
Variedad | Espadín |
Volumen de alcohol | 40% |
Contenido neto | 750 ml |
Fabricación | Hecho en México |